ハノイの珍フォー

9月 22, 2006 at 10:33 pm コメントをどうぞ

今回は豚の血を固めた(固めのプリンのようでした)具と

豚足が入ったフォーを頂きました。

私が驚いていると、日本では血はどうするのかと聞かれました。

多分捨てるんじゃないかと答えましたが、

そうですよね・・・?

広告

Entry filed under: 珍料理.

ハノイのホテル事情 ベトナムの農村

コメントを残す

コメントを投稿するには、以下のいずれかでログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2006年9月
« 8月   10月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Blog Stats

  • 38,333 hits

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。